понедельник, 20 июня 2011 г.

Носочки Листья Лазурные

Вот такие носочки связались на одном дыхании. Сфотографировались они тоже легко, а вот путь от вязания до фотографирования оказался ооочень долгим. Конечно же, мне хочется, чтобы это всегда было мгновенно, буквально в момент последней петельки и упрятывания кончика ниточки.. но так не бывает, зато теперь я заново переживаю те приятнейшие ощущения от цвета, пряжи и результата. Эх, хватит болтать, фото в студию:

Технические данные: 37-й размер стопы, длинненькие, шелковистые, полушерстяные, а купить можно здесь

4 комментария:

  1. Эх, хороши то как!
    Я вот думаю, что такие носить на каждый день это такая роскошь.. дааа, как же повезло тому твоему клиенту, который может себе позволить иметь их много!))

    ОтветитьУдалить
  2. //Что-то блоггер у меня глючит: ссылки на комментарии путает, из аккаунта выходит постоянно..//
    Ох, еще бы мне научиться их вязать много... Точнее, лень побороть и, как пишут в книжках "противным голосом" ..использовать время эффективно (а не так, как хочется, потому что так, как хочется и как таймменеджмент учит - это все-таки разные вещи). Блин, опять не по делу! В общем, я хотела высказаться про роскошь. Сама я в прошлом году активно носила 3 пары, из них 2 пострадали из-за любви к длинным ногтям или вредной обуви. Недавно я обрезала у пострадавших кончики, и перевязала пару сантиметров заново (это просто). В результате получила к этой зиме 2 дополнительные пары роскоши. Зачем я все это рассказываю? Сама не знаю. Но вообще я всем рекомендую вязать носочки - это классно, полезно и процесс затягивает, если не с первой пары, то с третьей - точно! Вышедшая в начале года Верена Носки (часть 1) - просто шикарная. В виде путешествия, разные национальные носочки европейских стран. А еще скоро будет часть 2, а она будет еще интересней, потому что там будут азиатские страны, а это значит, много цвета, мелких узоров и прочей вкуснотищи! Я в предвкушении:)))
    Да, и к мужским носкам надо подготовиться. Они большие, их скучновато вязать, но дело это очень благодарное:)

    ОтветитьУдалить
  3. Какие же они нежные)))) И цвет обалденный! Мне кажется вязать носочки это совсем не легко))) Я ни разу не пыталась правда,но видела как мама с пятью спицами...ой, это что-то невероятное)))А еще и вывязывать такие ажуры,как ты мудришь - по мне это целое волшебство!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот с ажурами и узорами как раз легче вязать, в том плане, что когда все петельки одинаковые, вязать ну очень бывает скучно, кажется, что дело стоит на месте. А когда узоры, особенно крупные, то очень интересно вяжется, да к тому же усидчивость повышается:)

    ОтветитьУдалить