среда, 3 августа 2011 г.

Носочки-сапожки нежнейше-розовые

Вот такие носочки были связаны на заказ, цвет был выбран заказчицей, я первый раз когда закупалась, на него даже не глянула, а потом купила, домой принесла и вижу, что цвет "в десяточку": прованс, франция, розовая (персидская кудрявая) сирень... Не пошлый цвет ни на грамм!

5 комментариев:

  1. Я тут все думаю, и что вот твои заказчицы с носками делают? )) Не ужели носят??
    Да такую красоту надо на полку, за стекло, и пылинки сдувать..
    Хороши, что тут скажешь!

    ОтветитьУдалить
  2. Ах какая нежность... и очень большой труд! наверное тяжело такую мелкую вязку плести и тем более так ровненько... рядочек к рядочку=)!?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки!!!

    Илона, я не знаю, что они с ними делают, но первое время мне самой было жалко носить... А счас вошла во вкус и периодически "таскаю" из своего магазина:))) А одна моя постоянная заказчица стирает их в машине вместе со свитерами (а может, и еще с чем, да скромничает, не говорит). Я на такое сама пока не решаюсь:))).

    Ketty, честно говоря, вообще не тяжело, потому что, когда узор есть, вяжется "ну еще чуть-чуть, и еще, и еще..." короче, не оторваться. Другое дело, что какой-то мерзкий червяк периодически гложет, что "вон... валяльщики по ... (не знаю сколько) вещей за неделю сделать могут... а швеи вон как быстро шьют: только придумали - и через ... часа - готовый замысел... а ты?" Вот такая фигня сильно утяжеляет процесс, если про нее думать. А если смириться, что ручное вязание не бизнес как таковой, то нормально:).

    Conny, oh, so nice to hear that...:)

    ОтветитьУдалить