среда, 24 августа 2011 г.

Перепост! про фантазию.

Сегодня прочитала пост Натальи Костиковой "Переизбыток дури в организме" и вспомнила, что несколько дней назад на работе мне прислали подборку похожей направленности, привожу ее здесь в том же виде, в каком получила:
Как "издеваются" над детьми в Финляндии
Мать этой маленькой девочки - компьютерный специалист из Хельсинки. Пока её дочь крепко спит, она создает вокруг неё совершенно другой мир из подручных материалов! Благодаря этому мама и дочка стали по-настоящему знаменитыми.















7 комментариев:

  1. Бесподобно! Это ж надо маме как повезло - крепко спящий ребенок! А у меня от любого звука просыпался... эх.
    Но мамочка , конечно креативная!

    ОтветитьУдалить
  2. А ребенок-то маленький еще. Это что-же у мамочки в голове каждый день. Это же придумать надо, собрать в кучу. Хоть бы ей времени на дочь хватило!!

    ОтветитьУдалить
  3. Алеся, благодарю за фотки! интересно посмотреть =)
    жалко, мои фотомодели выросли, таких вольностей не позволят =))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть! Мой просыпается от каждого шороха. А малышка хороша!
    Можно к себе утащить или дай ссылочку на первоисточник) Спасибо

    ОтветитьУдалить
  5. Да, двоякое чувство: с одной стороны - вот это да! как здорово!!!, а с другой - со своим ребенком такого бы делать не стал: с таким трудом (или без, но всё равно) уложишь, и потом таскать его туды-сюды... Непонятно, на какой процент здесь фотомонтаж, т.к. мама малышки - "компьютерный специалист"... Может, тут разгадка:))
    Ольга, я не знаю первоисточнкика, т.к. мне это пришло по эл.почте в точно таком же виде. Но когда я пост сюда выкладывала, ссылки на фотографии не меняла, они в чьем-то жж (если на фото кликнуть, откроется)

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это мамочка фантазёрка! такие пейзажи сложить из обычных носочков, пледов и полотенец не каждый сможет додуматься=) я заметила что малышка не на всех фотках спит! мне кажется, что просто ребёнок у мамочки сам по себе спокойный, и малышке самой понравилось участвовать в таких маленьких спектаклях=)

    ОтветитьУдалить
  7. oh gosh these shots are awesome...
    i love in particular the one where is dress up like a rabbit :)

    ОтветитьУдалить