воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Факты обо мне.

Какие-то факты обо мне, не все и не по порядку:
1. Самое трудное - начать, потом само пойдет. Сейчас сижу и не знаю, что написать первым.... О, дааа я почти настоящий писатель - трушу перед чистым листом:)))))
2. Мне 28 лет, я среднего роста и ношу быстрораскупаемый или отсутствующий у ряда производителей российский 40-й размер. Но бывают вещи, которые мне малы:))
3. Мое имя пишется через букву А, а фамилия досталась от мужа.
4. По русскому и литературе у меня были пятерки, но я поступила в технический вуз и умудрилась закончить его с красным дипломом, т.е. я инженер.
5. У меня очень много интересного было и есть по работе, но больше всего меня тянет вязать:))).
6. Я не люблю аудиокниги и не понимаю людей, которые их читают. Это не экономия времени, это лишение себя 99% удовольствия от книги. Сама я тоже чтец-извращенец, т.к. я читаю книги.... на телефоне. В основном, в очередях.
7. Про телефоны. Каждый мой сотовый телефон значительно дешевле предыдущего и настолько же лучше. Да здравствует прогресс!
8. Пишу пункты не по порядку, такой же беспорядок у меня в голове. И дома. Хочу найти помощницу для работу по дому на раз в неделю, но никак не могу преодолеть комплекс - пустить в дом постороннего человека.
9. 8 лет я смотрю Formulу 1 и столько же болею за Ferrari. Viva Italia!
10. Чуть меньшее количество лет, т.е. 7 я учу итальянский язык по курсу "Итальянский язык за 30 дней". За 7 лет я продвинулась на треть книги:))).
11. Кстати, по второму образованию я переводчик технического и делового профиля, английский язык. Но тут тоже дела обстоят плачевно:)))
12. Очень хочу играть в большой теннис. Однажды я даже это попробывала: кайф необычайный. Но пока больше поиграть не получается.
13. Сейчас я хожу на йогу. 3 раза в неделю. В обеденный перерыв. До сих пор не верю, что такое счастье возможно:)))
14. У меня дома есть моя беговая дорожка. Я ей пользуюсь. Периодически. Но в основном, как и положено....сколько бы не стоил ваш домашний тренажер, через полгода он обязательно превращается в вешалку..
15. Пункт 13. Я не очень суеверна в отношении 13-го числа, но одно знаю точно: если договор подписывается 13-го - в нем обязательно будет косяк.
16. Стараюсь смотреть только добрые красивые и негрустные фильмы. Грустные и напряженные фильмы никогда не смотрю 2-й раз.
17. Не люблю готовить на каждый день. Но делаю это. Иногда очень хочу что-нибудь приготовить.
18. Обожаю запах ванили и яблочного пирога. Пироги пеку и ем. Поесть очень люблю.
19. Есть такая сырокопченая колбаса, которая мне разум затмевает. Полкилограммовую палку такой колбасы я могу съесть за 2-3 дня. С кофем. С кофем вкуснее. Чтобы как-то контролировать процесс поедания этой колбасы, пришлось на время установить себе график: не больше 1 палки колбасы в месяц. В начале месяца обычно задается вопрос: А что это мы все без колбасы, да без колбасы?
20. Я люблю кофе. Полюбила его после Италии. Там кофе совсем особенный.
21. Люблю черный чай. С бергамотом. Обычно без сахара. Но иногда прямо очень тянет на чай с сахаром. Прям, чтобы 3 ложки. Коричневого.
22. Люблю зеленый чай с жасмином. Но это якорь. Якорь на отдых, ассоциируется с отдыхом после spa-процедур или типа того. Якорь - понятие из книги Г.Архангельского про тайм-менеджмент.
23. Книги про тайм-менеджмент не очень люблю, только Архангельского. Тайм-менеджмент и дети не совместимы.
24. Хочу в отпуск. Всегда. Сейчас работаю по пятидневке. Это не описать словами. В декрете я почувствовала впервые в жизни вкус настоящей свободы и с тех пор не могу его забыть.
25. Я жаворонок. Или нет. Так и не поняла. Но не спать ночью я не могу совсем и никогда не могла. Если ночью солнечно (летом, белые ночи в сургуте), я могу встать хоть в 4 утра, но если пасмурно, то не могу. В общем, питаюсь от солнца. Но так солнце не часто, то большей частью я слабосильная и дохлая.
26. Я решительная и нерешительная одновременно.
27. Не люблю нерешительных и безответственных мужиков. Точнее, с нерешительными еще куда не шло, но вот безответственные и ненадежные...
28. Люблю рисовать какие-то каракульки и раскрашивать их карандашами.
29. Не могу вязать на заказ. Ограничение свободы очень тяжело переношу.
30. И еще раз хочу в отпуск. :))))) на сегодня хватит:)) Спасибо, что почитали:)
Коллаж какой-то осенний, немного грустный получился, я другой хотела, ну да ладно, все фото из парка рядом с домом: