воскресенье, 2 октября 2011 г.

Как себя подпнуть?

Начался октябрь. Кстати, всех с началом октября! - А чё, есть праздник такой? - Не знаю, наверное, нет, но почему бы не поздравить всех с началом нового месяца, не настроить себе октябрьских планов "громадьё", не подумать о том, как всего мнооого можно сделать за месяц... Когда настроишь себе планов на месяц их обязательно нужно "привязать" к планам на каждый день... а то ведь какая штука: не привяжешь сразу, потом каждый день некогда:)) Как себя подпнуть, пардон, мотивировать на эту запланированную работу? Я читала и Гранина, и Архангельского, и Яну Франк... и ничего так сильно не подпинывает, как страница ответов в блоге Наташи Костиковой например, на вопрос Сколько в месяц ты делаешь игрушек?"В обычный месяц я делаю 20-40 игрушек. Исключение составляют февраль и декабрь. В эти месяцы приходится делать значительно больше".
Чувствуете? Прям сразу: Arbeiten! Arbeiten!!!

3 комментария:

  1. У Наташи однако помощница есть =) а это считай как минимум двойная производительность.. но в общем, да, сам факт подпинывает =)
    Так что бегом работать, уря!!! =)))

    ОтветитьУдалить
  2. Помощник - это очень много. Но должен быть такой вид рукоделия, где можно делить технологические операции по частям... применительно к своему занятию я такого решения пока не нашла, поэтому... продаю инструкции:) тоже выход:)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташин весь блог это просто один сплошной пинок! За ней не угнаться, вот это человечище!!!

    ОтветитьУдалить