воскресенье, 16 октября 2011 г.

К сыроедению...

...К сыроедению я пришла через вегетарианство... - цитата из чьего-то интервью. Я когда читаю такие вещи, мне страшно делается. И вообще, с такими людьми лучше рядом на банкете не сидеть: а вдруг, оголодав и намучившись долгое время, они тебя съедят. Сырым!

4 комментария:

  1. На самом деле каждому свое!:)
    И сырым не съедят они же вегетарианцы!:)

    ОтветитьУдалить
  2. С удовольствием подписалась на твой блог (можно ведь на ТЫ?
    Очень смеялась. А у меня есть подруга (очень радикальная временами) у нее двое детей - дочке 5лет и сынишке 1,3 мес. Как-то созвонились, а она мне рассказывает: "У нас папа стал вегетарианцем+сыроедом, и представляешь - дети его полностью поддержали (вот блин, думаю Никитка которому 1,3 мес волеизъявил... да Соничка тебе просто готовить надоело). Через некоторое время подруга сообщает что они едут к нам в гости (она и дети). Я всегда рада ее видеть, а тут мне от этой новости поплахело, чем же их кормить? Я ее об этом спрашиваю, а она мне отвечает - "борьщ твой с клецками подайдет!" На мой ????, она так спокойно говорит - А это мы дома вегетарианцы, а когда папы нет мы отрываемся.
    (Вспоминается мне что муж у нее приходит ооочень поздно).... Если честно теперь когда люди мне говорят что они вегетарианцы, сразу подругу вспоминаю!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну в наше время просто сырым все кушать просто оПасно, много миКробов!!!

    ОтветитьУдалить