среда, 13 апреля 2011 г.

Детские носочки Позитано белые

Детские "сливочные носочки" (по цвету). Мягкие, славные, тонкие, теплые. 60% альпака, 30% мериносовая шерсть, 10% акрил. На размер 24-25. Цветочки "прилагаются", на носочках никак не закреплены, просто так:)))


а купить можно здесь:)

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Любимый джемпер

Сегодня на Ярмарке Мастеров выложила свой любимый джемпер. Сделала это исключительно для привлечения внимания к своему магазину, поскольку на Ярмарке сейчас отдельная рекламная рубрика - Модная одежда Весна 2011. Категория "Носки, Гольфы" администрацией Ярмарки модными этой весной не посчитались:))), хотя совсем не секрет, что гольфы уже второй сезон ого-го какой модный аксессуар... В общем, не пропадать же зря такому лакомому кусочку (это я про модную рубрику), поэтому я тоже туда залезла с одной работой.
Вот что сейчас в описании на Ярмарке: Удобный, тонкий, очень теплый джемпер элегантного цвета. Вещь из разряда "must have"; нейтральный цвет и классический фасон делают его совершенно универсальным. Благодаря качественной работе и материалам прослужит Вам годами без потери внешнего вида.
Авторская модель и исполнение. Полностью ручная работа.

А вот фото (конечно, лучше на себе, но пока, что есть)


Маленький секрет: фото свежее, а джемперу уже 4-й год!:)))) И зимой, и летом... и ничего ему не сделалось! Шикарный! ;)

четверг, 7 апреля 2011 г.

Открытка-рисунок

Снова начала рисовать:)) На самом деле цвета гораздо вкуснее, чем на мониторе видно, по крайней мере, на моем:)
дизайнерская бумага для печати, цветные карандаши, счастье
drawing in pencil
disegno a matita

понедельник, 4 апреля 2011 г.

Мужские носки Позитано светло-серые

Тонкие шерстяные мужские носки из шерсти альпака и мериносовой. Приятный светло-серый цвет. Стильный эластичный рисунок. Отличный вариант на каждый день. В данном случае "на каждый день" означает "всегда комфортно (не холодно и не жарко), нигде не трет и можно носить с любой повседневной обувью". (шепотом: на самом деле, у меня пока только один шикарный покупатель, у которого таких носков много и он может позволить себе носить их каждый день:)