четверг, 29 сентября 2011 г.

Соседи...sos!edy

У нас беспроводной интернет, и периодически, когда сеть вылетает, компьютер ищет другие беспроводные сети, в радиусе действия (подъезде), и находит... :)))))) Ааааа! Когда увидела это впервый раз, чуть не упис.... У кого-то название красивое, у кого-то в честь модема, а у кого-то вот такое: 
(картинка кликабельна :)

среда, 28 сентября 2011 г.

Носочки Тиволи - даёшь тропики!

Носочки Тиволи обалденного цвета не то фуксия, не то еще какой-то непременно тропический - яркая новинка! :) а для внимательных, конечно, не новинка вовсе, а очередной refresh фотографий Опять индийский хлопок, матовый, совершенно без блеска, абсолютно гипоаллергенный и очень мягкий:
Идеальны для spa-процедур! :)

понедельник, 26 сентября 2011 г.

Стихи усталой деловой женщины

вот он, рабочий "фольклор":
Сусанин Иван
Стихи уставшей деловой женщины:

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
"Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!!

воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Арбуз и его команда

Стыдно сказать, ем первый самокупленный арбуз в этом году, т.е. не в гостях, не в кафе, никто не угощает, а именно самокупленный и в домашних условиях поедаемый.. вкууснна... я его ем, а он мне на фотографии сейчас заявляет, не ешь... но что ж это овощи нами командовать будут что ли? неееет, вот я его и ем дальше..

суббота, 24 сентября 2011 г.

Шпильки для волос

Немножко хвастливый пост, но не могу удержаться не показать любителям хэндмейда такую красоту: шпильки 100% ручной работы из (!) самого что ни на есть настоящего красного дерева! (пританцовываю:)) БОльшая часть шпилек - красное дерево (падук), а верхние кончики тоже из благороднейшего дерева - карельской березы. На дереве (и том, и том) есть свой специфический и очень красивый рисунок. Есть между частями шпильки есть прослоечка очень изящная из чего-то там. Шпильки держатся в волосах изумительно, т.к. очень легкие и при этом очень твердые, не зря красное дерево ценится так высоко. Почему хвастливый пост, потому что это мне подарок был:)))

воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Инструкция к носочкам-сапожкам

Ух, связать проще, чем описать то, что ты делаешь:))) Долго провозилась со схемой, поэтому немного раза в 2 задержала сроки, кому обещала. Итак, инструкционное пополнение в моем магазине:

пятница, 16 сентября 2011 г.

Аще одна пятница

Незапланированные радости: маникюр! и не сама:) уррра! А из запланированных радостей - йога и пятница! на-слажжжж-даюссссь каждоооооой миииии-нутой! ой! :)

вторник, 13 сентября 2011 г.

Послерабочее отупение и спасение

Приползла с работы. И надо кучу всего сделать, а состояние какое-то отупевшее от усталости, что хочется только есть, есть... Жую колбасу и пялюсь на букет на столе: астрочки... такие красивые, такие бодрящие... а за ними - розетка с малиновым вареньем... Будьте здоровы!:)
Девочки, все кто оставляет комментарии или скрывается за кадром: я читаю комментарии, и мысленно улыбаюсь и отвечаю, но только не всегда пишу: у меня на основном компе эксплорер, а в нем глюк: комментарии под своим именем невозможно отправить. Я потом с другого компа всем обязательно отвечаю :)

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Факты обо мне.

Какие-то факты обо мне, не все и не по порядку:
1. Самое трудное - начать, потом само пойдет. Сейчас сижу и не знаю, что написать первым.... О, дааа я почти настоящий писатель - трушу перед чистым листом:)))))
2. Мне 28 лет, я среднего роста и ношу быстрораскупаемый или отсутствующий у ряда производителей российский 40-й размер. Но бывают вещи, которые мне малы:))
3. Мое имя пишется через букву А, а фамилия досталась от мужа.
4. По русскому и литературе у меня были пятерки, но я поступила в технический вуз и умудрилась закончить его с красным дипломом, т.е. я инженер.
5. У меня очень много интересного было и есть по работе, но больше всего меня тянет вязать:))).
6. Я не люблю аудиокниги и не понимаю людей, которые их читают. Это не экономия времени, это лишение себя 99% удовольствия от книги. Сама я тоже чтец-извращенец, т.к. я читаю книги.... на телефоне. В основном, в очередях.
7. Про телефоны. Каждый мой сотовый телефон значительно дешевле предыдущего и настолько же лучше. Да здравствует прогресс!
8. Пишу пункты не по порядку, такой же беспорядок у меня в голове. И дома. Хочу найти помощницу для работу по дому на раз в неделю, но никак не могу преодолеть комплекс - пустить в дом постороннего человека.
9. 8 лет я смотрю Formulу 1 и столько же болею за Ferrari. Viva Italia!
10. Чуть меньшее количество лет, т.е. 7 я учу итальянский язык по курсу "Итальянский язык за 30 дней". За 7 лет я продвинулась на треть книги:))).
11. Кстати, по второму образованию я переводчик технического и делового профиля, английский язык. Но тут тоже дела обстоят плачевно:)))
12. Очень хочу играть в большой теннис. Однажды я даже это попробывала: кайф необычайный. Но пока больше поиграть не получается.
13. Сейчас я хожу на йогу. 3 раза в неделю. В обеденный перерыв. До сих пор не верю, что такое счастье возможно:)))
14. У меня дома есть моя беговая дорожка. Я ей пользуюсь. Периодически. Но в основном, как и положено....сколько бы не стоил ваш домашний тренажер, через полгода он обязательно превращается в вешалку..
15. Пункт 13. Я не очень суеверна в отношении 13-го числа, но одно знаю точно: если договор подписывается 13-го - в нем обязательно будет косяк.
16. Стараюсь смотреть только добрые красивые и негрустные фильмы. Грустные и напряженные фильмы никогда не смотрю 2-й раз.
17. Не люблю готовить на каждый день. Но делаю это. Иногда очень хочу что-нибудь приготовить.
18. Обожаю запах ванили и яблочного пирога. Пироги пеку и ем. Поесть очень люблю.
19. Есть такая сырокопченая колбаса, которая мне разум затмевает. Полкилограммовую палку такой колбасы я могу съесть за 2-3 дня. С кофем. С кофем вкуснее. Чтобы как-то контролировать процесс поедания этой колбасы, пришлось на время установить себе график: не больше 1 палки колбасы в месяц. В начале месяца обычно задается вопрос: А что это мы все без колбасы, да без колбасы?
20. Я люблю кофе. Полюбила его после Италии. Там кофе совсем особенный.
21. Люблю черный чай. С бергамотом. Обычно без сахара. Но иногда прямо очень тянет на чай с сахаром. Прям, чтобы 3 ложки. Коричневого.
22. Люблю зеленый чай с жасмином. Но это якорь. Якорь на отдых, ассоциируется с отдыхом после spa-процедур или типа того. Якорь - понятие из книги Г.Архангельского про тайм-менеджмент.
23. Книги про тайм-менеджмент не очень люблю, только Архангельского. Тайм-менеджмент и дети не совместимы.
24. Хочу в отпуск. Всегда. Сейчас работаю по пятидневке. Это не описать словами. В декрете я почувствовала впервые в жизни вкус настоящей свободы и с тех пор не могу его забыть.
25. Я жаворонок. Или нет. Так и не поняла. Но не спать ночью я не могу совсем и никогда не могла. Если ночью солнечно (летом, белые ночи в сургуте), я могу встать хоть в 4 утра, но если пасмурно, то не могу. В общем, питаюсь от солнца. Но так солнце не часто, то большей частью я слабосильная и дохлая.
26. Я решительная и нерешительная одновременно.
27. Не люблю нерешительных и безответственных мужиков. Точнее, с нерешительными еще куда не шло, но вот безответственные и ненадежные...
28. Люблю рисовать какие-то каракульки и раскрашивать их карандашами.
29. Не могу вязать на заказ. Ограничение свободы очень тяжело переношу.
30. И еще раз хочу в отпуск. :))))) на сегодня хватит:)) Спасибо, что почитали:)
Коллаж какой-то осенний, немного грустный получился, я другой хотела, ну да ладно, все фото из парка рядом с домом:

пятница, 9 сентября 2011 г.

Пятница!!!!!!!

Пятница!!! Пятница! Ааааааааа! Ура!!! Добрались! Урррррраааааа! Всем отличных и ощутимых выходных!

воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Есть у меня такое хобби: покупать ежедневники. Т.е. хороший магазин канцтоваров, это почти такое же классное место, как любой магазин с пряжей.. И вот мое свежее очередное преобретение: мягкий, странички матовые, размер 7,5 на 11,3 (ура! я возвращаюсь к маленьким сумкам!!!)... и выгодное соседство с предыдущим постом: