вторник, 31 января 2012 г.

С днем рождения меня!


Почему-то на мотив из песни группы Фабрика:

Кружится Земля вокруг свааааей оси...
Ну, а мне двадцать (29) лет....
Отмечаю день рождения в сееети...
И вам шлю большой-большой привет!

Торт приготовила, угощайтесь, пожалуйста!






воскресенье, 29 января 2012 г.

Новые вывески

Обновила вывеску! Веселенько так, оченя весны хочется:) А на ярмарке уже 2 суток баннер модерируется, там тоже поменяла! Ну, что.. Всех с новой неделей! Большых свершений по плану и без!
UPD 30.01.2012
стало:
было:
и еще было до:

суббота, 28 января 2012 г.

Я кисель сварила

Я кисель сварила))) Вкууусный: клубника + красная смородина. И процедила, чтобы без мусора. Красивый такой, с пузырьками...

Прошу прощения: удалила верхнюю часть поста. Стыдно стало.

понедельник, 23 января 2012 г.

First be a woman и еже с ним

Очень хотела вчера показать вот такой ролик, но темные электрические силы отрубили интернет, который удалось починить только сегодня. Из-за этого у меня в почте зависло куча обещенно-неотправленного, за что прошу прощения.
Классная идея, игриво, весело:
и не забываем, что мы прежде всего женщины, если что... :)

---
если ссылка не работает, то http://www.chanel.com/ выбрать язык русский / Макияж / Ногти / SHADE PARADE (нажать на картинку, будет фильмик)

пятница, 20 января 2012 г.

Время конфет!

Итак, зафиксировали запись на конфетку 178-м участником, иду в генератор....
ой как интересно, куда же отправится моя конфетка... сама волнуюсь...

Победил 130й! Это......
130.Di Cher
иду по ссылке...
Всё! Это была Дина, ей я уже написала, теперь готовлюсь к отправке и.. вы знаете куда отправится конфетка? В Псков! Вот как! Диночка, поздравляю Вас еще раз! Ну, что ж.... небольшая передышка, а потом еще одну надо будет запускать... Мне понравилось:)

воскресенье, 15 января 2012 г.

Гайморит!

Жалуются мне тут на насморк типа гайморит, а я вспомнила историю: у знакомой дочка рассказывала про мамино заболевание и никак не могла вспомнить название и сказала: ну, когда у тебя еще этот был... как его... что-то среднее между гастритом и геммороем... Гайморит!

Здрасссте!!!!!!!!

среда, 4 января 2012 г.

Путешествия. Полетаем?

Столетназадобещанный обзор веб-камер. Первая часть путешествия когда нет возможности поехать ТУТ а это обещанное продолжение.
1 маршрут - на Солнце! Даааа, до чего техника дошла... И туда можно подглядеть. Всего 4 камеры, они чем-то отличаются:
это солнце было в августе, а вот это сегодня:
а вот это тоже в августе только с другой камеры:

Думаю, что это вспышки на солнце. На лицо динамика, но это пятна движутся или мы, или и то, и то? Товарищи астрономы, просветите, пожалуйста....
Камеры: Солнце в красном цвете, в зеленом, в желтом, в синем.

Едем дальше. Маршрут 2 - жемчужина обзора: веб-камера в самом ее истинном назначении - Эйфелева башня:
очень хорошая камера, вот ссылка. Кто еще не записал в свой wishlist поездку в Париж? Я! Записываем....

Маршрут 3 - Ватикан, площадь перед Собором Св.Петра. Успевайте заглянуть пока на площади Рождественская Ёлка:

Маршрут 4 - Венеция. Вообще с Италией довольно скучно получается: Везувий что зимой, что летом абсолютно одинаковый! Вечнозеленые деревья, море, облака... кажется, что там всегда лето. Но "вернемся" на север, Венеция:

Вот такая красивая, но отвратительнообновляемая веб-камера, которая по сути есть веб-фотоаппарат ссылка на камеру. Видите, справа на пристане фигурку человека? Мы с ним в авгуте рассвет встречали, он там, а я у монитора. Час наверное, потратили. А еще к этому месту регулярно такси приплывает, мнооого высаживает человечков. Аааа, ловлю-ловлю, пока писала, смотрите, что приплыло:

а там и люди, на пристане... Туман...

Следующее, маршрут 5 - Исландия, ледяная пустыня Ёкюльсаурлоун, камера тут:


часами можно наблюдать, как проплывают льды, как подъезжают, уезжают автобусы и машинки.

Уххх, пока все. Хотела выложить еще, но тороплюсь и понимаю, что интересных камер еще на целый выпуск хватит, так что скоро еще полетаем. Уррра!

PS не по теме: у меня эксплорер опять комменты не дает по своим именем писать, я чуть позже отпишусь из другого браузера. Всем паааазитивнейшего продолжения праздников!!!

У камина

Вот такие носочки связала себе на какие-нибудь дачные выходные.... жар огня.... потрескивание поленьев... я в клетчатом пледе свернусь на плетеном кресле... в руках бокал глинтвейна...


Ну, как-то так у меня в мечтах... Не помню, есть у нас клетчатый плед или нет, но в мечтах он непременно клетчатый в бело-красно-черном сочетании. Да и алкоголь я не пью. Зато носки - то, что надо: чуть толше, чем обычно, немного суровые зато цвет совершенно не маркий, можно все выходные щеголять, как в новых. Уляля: