вторник, 28 августа 2012 г.

Гадкий, гадкий интернет!

Приехали в воскресенье вечером, а он не работает. Опять. Безлимит, проплаченный на год. Гадкий, гадкий провайдер, вот еще чуть-чуть - и уйдем от тебя!
/дальше идут всякие слова, которые плохо говорить, писать, поэтому я их просто подумаю и будет мне легче!
а картинка, несмотря ни на что, будет красивая, и пока еще не осень, актуальная:

воскресенье, 26 августа 2012 г.

суббота, 25 августа 2012 г.

Spa-носочки розовые

Пухленькие, очень мягкие, маленькие spa-носочки.

Ухаживаем за ножками: ванночки, массажи, питательный крем или масло и... носочки, чтобы максимально эффективно подпитать кожу. А еще в них очень тепло и уютно... спать! 
Состав: хлопок/полиакрил.
Размер: 37-38. В магазин!


четверг, 16 августа 2012 г.

Детские носочки Позитано салатовые

Задавшись однажды благородной целью по сокращению запасов пряжи в доме, продолжаю извязывать остатки пряжи, заодно реализуя еще одну мегаважную цель - обновление детского гардероба для холодных и мокрых дней неотвратимой осени. Ко всему этому еще нужно добавить корыстный интерес в оптовой стирке близкоцветных шерстяных вещей...:)


пятница, 3 августа 2012 г.

Радио Monte Carlo Nights

Отличное радио Monte Carlo Nights выбирается через проигрыватель на сайте www.montecarlo.ruLounge, downtempo и другая мягкая электронная музыка.
Там же можно выбрать просто радио Monte Carlo или Monte-Carlo Sweet -изысканные зарубежные мелодичные хиты...

О продажах:)

Сегодня отпустили домой пораньше и только придя, сразу завалилась спать. В самом начале разбудил какой-то мужик по телефону с вопросом о продаже даче в таком-то кооперативе. Вообще я дачу не продаю, но спросоня - могу. Счас выспалась, сижу и не помню: продала или нет? И если да, то чью? А вообще-то хорошо бы подруге помочь toyota auris продать... Кто заинтересовался - пишите!:)