пятница, 31 мая 2013 г.

Это конец.

У нас лета нет. В этом году при дележе Лета по стране, наш регион прогулял раздачу. Это Ж..ПА, вопиюще большими буквами. У нас нет лета, НЕТ! Сегодня 31 мая. На деревьях нет листьев. В календаре не было ни одного дня с температурой выше 17. А дней когда температура была равна 17 градусам... почему вы о нём во множественном числе??? Зато дней с температурой около нуля было 2/3 месяца...

Как всякий уважающий себя англичанин, я могу говорить о погоде бесконечно. Говорят, англичане каждые 5 минут смотрят на небо, и замечают: смотрите, вроде как светлеет... Но вот тут я с ними разойдусь. Потому что не помогут ни 5 минут, ни 5 дней, ничего уже не поможет. Это конец, граждане, это конец...

Фото от вчера. Вот тут видно, что листьев нет:

4 комментария:

  1. А у нас жара, изнываем.Купола шикарные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гулечка, спасибо Вам большое!
      То густо, то пусто, то жарко, то холодно... Нам бы хотя бы надежду, хотя бы прогноз, но это ж кошмар какой-то.
      Ага, церковь красивая, кажется, еще не достроена. Это вид из окна. Все остальные виды нам застроили высоооокими домами. Последняя дырка осталась:)

      Удалить
  2. Алеся, климатические аномалии! В свете землетрясения в центре Москвы, всяких смерчей в Туле, у Вас еще ничего, жить можно О-) Мне тоже ооочень церковь глянулась!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) О, да, лучше так:) рано или поздно все равно ж потеплеет:) Да, церковь красивая, кажется немного необычным сочетание белых стен и темно-красных крыш, но я не разбираюсь, может и ничего необычного:)

      Удалить