среда, 9 октября 2013 г.

Носочки домашние кружевные серые

У меня новая любимая модель! Тут собрано все самое лучшее, что было в предыдущих моделях, поэтому получилось удобно-красиво-и-недорого. Я сама хожу в таких с огромным удовольствием, правда, сейчас с приходом отопления, пол теплый, и надобности вроде как и нет, но нравится мне в них щеголять:) Придает изюминку домашнему наряду.
И о практичном: точно такие же пока делаются в двух "материалах" - легкие из хлопка и теплые из 100% мериносовой шерсти. В обоих случаях пряжа производства Италия.
Технические характеристики: на высоте! Носочки невысокие, ближе к коротким, честно говоря, мне такая длина кажется наиболее удобной для дома. Пряжа хорошая и проверенная, выполняются аккуратно, стираются хорошо. Носки из мериносовой шерсти прекрасно тянутся, т.е. более эластичные по сравнению с хлопком (хотя в хлопковых носочках некая эластичность все же присутствует за счет маленькой толики эластана в составе) и абсолютно не теряют в качестве после стирок. Хлопок немножко пушится на стопе, верхняя часть сохраняется в первозданном виде. Для себя я так и не поняла, недостаток это или нет.
И отдельно про цвет именно этих - вы обратили внимание, какой он немаркий? Ууу, это что-то потрясающее:)))
P.S. Эту модель можно сделать в точно таком же цвете из хлопка или в других цветах из мериносовой шерсти.
P.P.S. На Ярмарке скоро объявлю распродажу на очень выгодных условиях, а в блоге будет "носочная" конфетка.