воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Воскресенье, странный день

Я сегодня бука-бука, я сегодня злыдень. Весь день. Это ж вдуматься: сколько энергии не туда ушло:) У меня вчера был мегапродуктивный день, в особенности до вечера, прям что называется "пятилетку за день", а воскресенье... не так совсем... Дети выносят мозг... подумать о чем-то своем не представляется возможным... Весь день такая нужная: дай, налей, включи, а она... а он... а не ревите оба!.. Я вот йогой занимаюсь... раз в неделю по 13-17 минут... причем, я бы этого и не заметила, но вот приложение на телефоне, по которому и занимаюсь, ведет учет:))) А вы видели Laura @laurasukora в инстаграм? Это второй человек, на которого я подписалась и глядя на нее, вдохновляюсь стать лучше:


2 комментария:

  1. Алеся, а что за приложение такое, мне вот нужен кто-то кто бы подгонял делать хоть пару упражнений в день, и раз уж муж не хочет этого делать, почему бы не любимому телефончику делать это

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Меня муж "пинает", но это фигово помогает, сегодня распишу в картинках про приложение:) Будем еще краше?! Не вопрос!!!

      Удалить