среда, 11 сентября 2013 г.

Про МакДональдс, песочную бурю и пионы

Вы знаете, пару дней назад мы впервые по-настоящему сходили в МакДональдс, вот прям целенаправлено пошли и поели там. Когда-то читала про Макдональдс - про то, как обычный малый бизнес удалось раскрутить, перепродать и развить до всем известного состояния. К чему я это? Просто так, удивило, как за 30 лет ни разу не случилось там поесть:) (один раз удалось использовать не по прямому назначению, но это было сто лет назад в Италии и от безграмотности:)))
А сегодня мы попали в нааааастоящую песчаную бурю... Это в центре города:)) После нее песок везде: в глазах, во рту, в закрытой обуви, в складках одежды... кошмар... ветер налетел, дети орут, ничего не видно и только на зубах хруст... бррр...
И чтоб совсем нелогично, начинаю добираться до летних фотографий и вот пионы в вазе:



Хорошей Вам погоды и красивой Осени!

понедельник, 9 сентября 2013 г.

Кто стирал детскую обувь с огоньками в подошве? Что осталось?:)

Кто-нибудь стирал детские кроссовки / обувь с огоньками в подошве (те, что при ходьбе или похлопыванию загораются) в стиральной машине? Я вообще обувь в машине стираю, аккуратно, без потерь, но вот тут вопрос в этих самых огонечках: будут гореть после стирки или нет? Теоретически, от луж не портятся, может от машинки тоже будет в порядке... Купила летние бело-серые с MacQueenoм, а сейчас они... э... в общем, белого цвета вообще нет, а серый стал уж слишком серый и неравномерный... хочу постирать в стир.машинке (аккуратно, конечно же), но вот что-то "ссу":))  Что будет??? Кто опытный?

UPD: Пока устроила генеральную зачистку с помощью зубной щетки, мыла и стир.порошка, но от идеи постирать в машинке не отказалась, поэтому, кто стирал, поделитесь, пожалуйста, опытом!

После дождя:)

И чего-то я обленилась совершенно...Сижу, сливы ем. Они вкусные. У меня столько фотографий красивых от этого лета, не разобраны, лежат... Чего у нас там сегодня, понедельник? Отлично! Прекрасный день для начала активного общения, а то у меня все время "то густо, то пусто":-) Сейчас прикреплю какую-нибудь красивую летнюю фотографию и пойду окна мыть... или окно... да! А потом напишу, какой классный в этот раз вышел журнал Верена (тот что Осень 2013, а не спецвыпуск осенний), а еще мини-обзор полезных и приятных программок для телефона.
Поскольку у нас сегодня пасмурно, выбор пал на вот эти фотографии, сделанные в середине июля, сразу после летнего ливня. Повеяло дождиком? А представляете, как пахнет?



P.S. пока я тут все это писала, у нас пошел дождь! В отношении мытья окон, мне кажется, это судьба!!! :))))

среда, 4 сентября 2013 г.

Маки в городе!

Настоящие маки, не какие-нибудь там макинтоши, а самые что ни на есть классические, красные! В городе. Какое прекрасное оформление клумб возле ТЦ "Рандеву", у них каждый год красиво, а в этом, по-моему, особенно, правда ведь?



и на солнце: