среда, 27 ноября 2013 г.

Работа Лёни на конкурсе, прошу поддержки!

И как всё было... предложили нам в садике поучаствовать в каком-нибудь конкурсе, например, посвященному дню Матери... а желания и времени ну совсем не было... пока тянула с ответом, воспитатель предложила: а давайте тогда в конкурсе "Уши, ноги и хвосты", смотрите, какую лису Лёня сегодня на занятии слепил". А я думаю, а почему бы и нет - лиса-то уже готова:)) В общем, принесли мы лису домой и дома вместе доделали ей фон и друга. Отправляла работу воспитатель, а я сегодня ищу нашу лису и ... читаю условия конкурса:)) вот тут промах малость:)))) Это общий конкурс на весь год называется "Уши, лапы и хвосты", а в зависимости от того, в какой период ты присылаешь, ты попадаешь в ту или иную категорию... и вот наша категория "Мир фантазий, мир мечты встретишь в пластилине ты"... Не такие у Лёньки мечты, я думаю, но пластилин соблюден:))) Это тот самый случай, как раз, когда главное участие:))) Кому не сложно и понравилось, поддержите пожалуйста, ребенкин труд тут: http://razvitum.org/participants/gallery?func=detail&id=18769 Поддержать, я так понимаю, можно в первую очередь, поставив оценку работе (там плюсуются баллы каждый раз), оставив подбадривающий комментарий, ну, просмотры наверное, тоже что-то дают. Для регистрации требуется только фио и адрес эл.почты, на который придет ссылка для активации.
По этой ссылке находится Лёнина работа: http://razvitum.org/participants/gallery?func=detail&id=18769 А вот так она выглядит:

среда, 20 ноября 2013 г.

Истой сумбурности пост

Знаете, что я хотела вам рассказать? 
...Что лишь в этот понедельник (а сегодня среда, да:-) удалось отправить носочки Ане - хозяйке вот этого блога - потому что... потому что на почте нет почтовой бумаги для отправки "мелких пакетов" заграницу. Представляете, отстоять полочереди, пробиться "я за бланком" и узнать, что нет бумаги, поэтому не отправляют. А на каком-то Складе ее тоже нет, поэтому когда будет неизвестно. В конечном счете все-таки удалось найти отделение, где "немного осталось"....Вот. Зато горшков для цветов, детской одежды и прочих свидетелей неосновного вида деятельности, на почте много:-)

... Что моя посылка с пряжей почти месяц ехала ко мне, пользуясь услугами транспортной компании. Потому что в адресе чья-то счастливая рука указала во всех полях "г.Сургут", а в одном единственном - "г.Екатеринбург", поэтому моя ценнейшая посылка две недели (вместо меня!!!) гуляла по Екатеринбургу в поисках несуществующего адреса, а потом вернулась в Москву, чтобы отправиться в Сургут, но уже прибыв в Сургут умудрилась потеряться на складе. Я даже не стала проверять вложение при получении, т.к. уже не помню, что заказывала. И вот сейчас смотрю на содержимое, которое четко по списку, и думаю, в каком бреду я делала свой выбор?:-)

... А еще у меня сегодня на ужин будет винегрет и нежные куриные котлетки...

... А еще я пытаюсь выиграть в конкурсе фирменные чехлы для зимней резины... Мне, кажется, мне это очень надо:)

А еще на этой неделе я очередной раз поняла важность этих слов:

среда, 13 ноября 2013 г.

Ёжик, белочка, деревья... Нояберь:)

Проворонила я в этом году осеннюю фотосессию, мы когда вернулись, уже был снег, а тут недавно погода удивила: стаяли сугробы и 10 ноября было... без снега и солнечно. Но солнечно на улице застают те, кто быстро собираются, а такие как я... просто ходят без снега:)) Мы наконец-то, выбрались в парк неподалеку, отщелкали красные носы на ветру и сайгаком домой - пить сладкий чай с лимоном, греться и пялиться в телевизор, вы знаете, я тут открытие для себя сделала, прям телевизор реабилитировался в моих глазах... это называется - интернет-кинотеатр! Вещь! Ничего не скачивая, без всяких флешек, смотришь любимые старые и просто веселые новые фильмы (а если редко до этого кино смотреть, так и вовсе все новое:))) бесплатно, до платной подписки я еще не все посмотрела:) Кинотеатры типа IVI, какой-то -zavr и др. А старый телевизор я продала, через avito.ru, оказывается неплохо выглядящие старые телевизоры хорошо берут для съемных квартир:) Вот, а теперь осень, во всей своей красе:


тем, кому в Сургуте не хватает солнца, рисуют его сами, прямо на мосту, аж греет:)):






понедельник, 11 ноября 2013 г.

Конфетка 11.11, результаты

Я вот подумала, что ни разу в своих конфетках не тянула удачу самостоятельно и поэтому, решила испытать новые ощущения:) Поааанравилось:))) Честно говоря, было весьма волнительно, кто же попадется, потому что последний раз я тянула что-то из кучки почти лет десять назад - на экзаменах,  а тут повод приятный и ужасно любопытно, что же получится, учитывая, что многих из записавшихся я знаю, и будь у меня побольше готового, я бы так раздарила... И таким образом решила тянуть "из шапки", а пока думала, какую шапку выбрать, подумала, а зачем мне шапка, когда у меня такие шикарные носки, пусть сами себе хозяйку и ищут. И они сделали выбор: хватит трепаться, фотки уже скорее давай!
ради конфетки пришлось разгрести по бокам стол у компьютера и корявым почерком расписать номера:
вот тут видно, что я их перемешала, а не просто так:
вот сюда аккуратненько сложила:
и вот он, счастливый номер, который вытянула моя левая:
идем смотреть, кто это?:
Ого! фокусом я как обычно промахнулась, но разглядеть можно, что это - Anna Sei - девушка, чьи лаковые (и лакомые:) посты я читала на косметисте, и в чей красивый блог читаю и сейчас! Вот такой победитель! Я очень рада! :) Пойду сообщать радостную новость и узнавать адрес. 
Еще раз хочу сказать большое спасибо всем за участие! И не расстраивайтесь, что не выиграли в этот раз, это значит, что шансы выиграть мильён у вас только что увеличились:)
P.S. И кому интересно, на ногтях у меня Alessandro Wild Angel - несмотря на громкое название, лак весьма невразумительного цвета, но вот попытки понять, что это вообще такое за цвет, привели к тому, что бутылек скоро кончится:)))
Спасибо еще раз!;)

предконфетное, счас будут результаты:)

Как говорится, жить нужно так, чтобы не оставалось времени на социальные сети....
Но все-таки не до такой степени, чтобы проворонить собственную конфетку:) Я выползла в онлайн, ура! и сообщаю, что сегодня 11-е и в моей октябрьско-ноябрьской конфетке объявляется Финиш! Итого 55 участников! Спасибо вам большое за честное участие и за ваши комментарии! :)

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Напоминалка:)

Вот тут конфетка: http://alesiavitman.blogspot.ru/2013/10/blog-post_16.html
и там же мелким текстом был вопрос прррро то, каким образом подводить итоги: шапка или генератор? и все молчат... и если кто желает высказаться по этому поводу - велкам! пожалуйста:)

суббота, 2 ноября 2013 г.

Как поставить в резерв товар на Ярмарке Мастеров

Давно хотела сделать, да все руки не доходили, а вот сейчас, когда сезонный ажиотаж набирает обороты и страдать от собственной лени приходится все больше и больше, руки все-таки взялись за дело. О чем это я? А вот о путаннице, которая происходит из-за резерва и обращения на сей факт внимания. Многие знают, что я очень радушно резервирую товар в случае неединственного заказа и делаю соответствующую пометку в тексте описания товара. Это действие совершенно неинформативное, на мой взгляд, но до недавнего времени - единственно возможное с учетом правил. А сегодня я решила делать пометки на фотографиях, собственно, заготовить такую "резервную" фотографию мне + 20 секунд, а пользы от нее я предвижу много... кто ж любит сообщать постоянным покупателям, что товар уже зарезервирован... Ну и раз пошла такая пьянка, решила сразу и обновить фотографии к инструкциям по вязанию, чтобы тут тоже никого не путать. Теперь это будет выглядеть так:
Резерв:
а вот инструкции по вязанию так, ну и по-старому тоже{#} :
По-моему, должно помочь Поживем-увидим!  

Субботнее, утреннее

Будь благословенна Суббота! Девять утра... и я единственный клиент на почте! Как жешшшь хорошо:)))
Поздравляю всех с длинными выходными, ну а кто живет не по пятидневке, тем много успеть и никуда не торопиться!
Наткнулась вот на какую фотку, еще с лета, в парке у нас смотрите, что есть - обменная библиотека, классная идея, да ведь: