вторник, 18 марта 2014 г.

Текущее...

У меня сегодня что-то голова болит... утром солнце было, как-то было веселее, а сейчас то странное освещение, при котором вспоминаются книги с полки "Фантастика" и сказки про последний солнечный день.

* * *
Вот раньше у меня было много-много ежедневников, каждый по-своему казался неидеальным и в чем-то был лучше предшественника, но новые ежедневники все пребывали и пребывали. Сейчас похожая ситуация с соц.сетями: есть потребность поделиться, но у каждой сети свои заморочки, это напрягает, а по правде говоря, все-таки реальную жизнь люблю больше виртуальной и напрягаться ради постов я не готова:)). В инстаграме удобно постить картинки, но неудобно писать одним пальцем, это же ровно в 10 раз медленнее!!!, в блоге, наоборот, абсолютно невозможно постить картинки с телефона, но зато тут мой формат, до каждой клеточки, здесь Свобода!!!

* * *
Раньше за курсом валют следила только перед отпуском, сейчас волнуюсь за евро, блин... Даже сайт такой интересный нашла, сберометр называется. К чему я про евро - с четверга будет повышение цен. Но сегодня рубль укрепится и отыграет малеху, глядишь, есть так пойдет, вернемся к ценам 2013 года. Ну хотя бы на пряжу:)))

* * *
Мы тут недавно обсуждали начальников, точнее одну их сторону "чувствовать конъюктуру"... Для офисных работников не секрет, какую маленькую долю работы ты делаешь действительно для пользы общего дела, а какую огромную прорву - только ради того, чтобы делать. И вот нашелся всего один пример начальника, который чует спинным мозгом истинную сущность прилетевшего задания, и грамотно раздав задания подчиненным, умудряется прикрыть всех. Я тоже хочу быть таким начальником.

* * *
И для пущего раздрая запощу какую-нибудь умиротворяющую картинку:)
Это восточные сладости с базара в Сочи, дни Узбекистана что-ли..