среда, 19 марта 2014 г.

Носочная пряжа Meilenweit + спицы карбон 2,5-3,5

Только что получила новую партию, такую желанную, такую долгожданную - носочную пряжу Lana Grossa. Кто читает мой блог, тот видел частушку про доставку, но к счастью, сегодня все разрешилось гораздо лучше, чем ожидалось, а открыв коробку с пряжей, я теперь такая же мягкая и умиротворенная, как и пряжа И спешу поделиться фото, потому что завтра кое-что поменяется, и если Вы решительны - то при заказе сегодня Вам будет экономический бонус.
серия GREY 80% стриженная шерсть, 20% полиамид; 420м/ 100г(носочная пряжа Meilenweit):
серия ROCKY 80% стриженная шерсть, 20% полиамид; 420м/ 100г(носочная пряжа Meilenweit):
серия NEON STRIPES 80% стриженная шерсть, 20% полиамид; 420м/ 100г(носочная пряжа Meilenweit):
и из летнего ассортимента чуть-чуть более тонкая пряжа серия FUNKY STRETCH 45% стриженная шерсть, 35% хлопок, 13% полиамид, 7% эластан; 460м/ 100г(носочная пряжа Meilenweit):
А теперь самое интересное: как ляжет рисунок при вязании??? Ммм, это так интересно... т.е. конечно, можно посмотреть на картинки, но поверьте, ничто не заменит Вам истинное торжество первооткрывателя!
Если б мне сказали, что я буду увлеченно вязать по прямой - ни в жизнь не поверила бы, однако, с носочной пряжей это так и есть, хвала изобреталю! Кто знает, что ждет нас за следующей полоской???{#}
P.S. И еще пришло пополнение закончившися чулочных карбоновых спиц, так что снова в наличии все самые нужные номера от 2,5 по 3,5 включительно.
Ну, что, налетай! {#}
А кто будет шустрый и решительный, тому бонус!  Заинтриговала? А то!{#}