среда, 19 марта 2014 г.

Носочная пряжа Meilenweit + спицы карбон 2,5-3,5

Только что получила новую партию, такую желанную, такую долгожданную - носочную пряжу Lana Grossa. Кто читает мой блог, тот видел частушку про доставку, но к счастью, сегодня все разрешилось гораздо лучше, чем ожидалось, а открыв коробку с пряжей, я теперь такая же мягкая и умиротворенная, как и пряжа И спешу поделиться фото, потому что завтра кое-что поменяется, и если Вы решительны - то при заказе сегодня Вам будет экономический бонус.
серия GREY 80% стриженная шерсть, 20% полиамид; 420м/ 100г(носочная пряжа Meilenweit):
серия ROCKY 80% стриженная шерсть, 20% полиамид; 420м/ 100г(носочная пряжа Meilenweit):
серия NEON STRIPES 80% стриженная шерсть, 20% полиамид; 420м/ 100г(носочная пряжа Meilenweit):
и из летнего ассортимента чуть-чуть более тонкая пряжа серия FUNKY STRETCH 45% стриженная шерсть, 35% хлопок, 13% полиамид, 7% эластан; 460м/ 100г(носочная пряжа Meilenweit):
А теперь самое интересное: как ляжет рисунок при вязании??? Ммм, это так интересно... т.е. конечно, можно посмотреть на картинки, но поверьте, ничто не заменит Вам истинное торжество первооткрывателя!
Если б мне сказали, что я буду увлеченно вязать по прямой - ни в жизнь не поверила бы, однако, с носочной пряжей это так и есть, хвала изобреталю! Кто знает, что ждет нас за следующей полоской???{#}
P.S. И еще пришло пополнение закончившися чулочных карбоновых спиц, так что снова в наличии все самые нужные номера от 2,5 по 3,5 включительно.
Ну, что, налетай! {#}
А кто будет шустрый и решительный, тому бонус!  Заинтриговала? А то!{#}

Частушка про доставку

"Ненавижу ждать доставку!"
- распевала громко я.
"Потому что, как доставка,
Так какая-нить фигня!"

Блин!!!

вторник, 18 марта 2014 г.

Текущее...

У меня сегодня что-то голова болит... утром солнце было, как-то было веселее, а сейчас то странное освещение, при котором вспоминаются книги с полки "Фантастика" и сказки про последний солнечный день.

* * *
Вот раньше у меня было много-много ежедневников, каждый по-своему казался неидеальным и в чем-то был лучше предшественника, но новые ежедневники все пребывали и пребывали. Сейчас похожая ситуация с соц.сетями: есть потребность поделиться, но у каждой сети свои заморочки, это напрягает, а по правде говоря, все-таки реальную жизнь люблю больше виртуальной и напрягаться ради постов я не готова:)). В инстаграме удобно постить картинки, но неудобно писать одним пальцем, это же ровно в 10 раз медленнее!!!, в блоге, наоборот, абсолютно невозможно постить картинки с телефона, но зато тут мой формат, до каждой клеточки, здесь Свобода!!!

* * *
Раньше за курсом валют следила только перед отпуском, сейчас волнуюсь за евро, блин... Даже сайт такой интересный нашла, сберометр называется. К чему я про евро - с четверга будет повышение цен. Но сегодня рубль укрепится и отыграет малеху, глядишь, есть так пойдет, вернемся к ценам 2013 года. Ну хотя бы на пряжу:)))

* * *
Мы тут недавно обсуждали начальников, точнее одну их сторону "чувствовать конъюктуру"... Для офисных работников не секрет, какую маленькую долю работы ты делаешь действительно для пользы общего дела, а какую огромную прорву - только ради того, чтобы делать. И вот нашелся всего один пример начальника, который чует спинным мозгом истинную сущность прилетевшего задания, и грамотно раздав задания подчиненным, умудряется прикрыть всех. Я тоже хочу быть таким начальником.

* * *
И для пущего раздрая запощу какую-нибудь умиротворяющую картинку:)
Это восточные сладости с базара в Сочи, дни Узбекистана что-ли..

вторник, 11 марта 2014 г.

Вторник и Среда - 200 рублей - о, Да!

Доброго дня! У меня хорошие новости, точнее акция, называется так: Вторник и Среда - 200 рублей на носочки - Да! Т.е. аналогичная 3х недельной тому назад акция: при оплате сегодня или завтра (11 и 12 марта соответственно), цена на готовые носочки 1300 вместо 1500 руб.
О каких согревающих друзьях речь?
Вот эти в насыщенном бирюзовом цвете, 100% мериносовая шерсть, лучшая из возможных, размер примерно 37-38,5: 
На мне они сидят хуже, чем будут на Вас, так как размеры не мои. Фото в надетом состоянии - при искуственном освещении (погоды нынче не солнечны ), а фото на журнале - там цвет при естественном свете.
И подытожу: цена 1300 взамен 1500, доставка не входит и составит при одной паре 210 рублей. Доставка почтой 1-м классом, ускоренная, сейчас 1й класс ходит нормально, т.е. в течение 5-10 точно будет у Вас.
Кому холодно в период отключенного отопления - обращайтесь, это Ваш шанс!
А кто дочитал до конца - тому бонус: при покупке пряжи от 1500 рублей и оплате в эти два дня (11 и 12 марта) - бесплатная доставка почтой России (обычной или со скидкой на первый класс).

суббота, 8 марта 2014 г.

Инструкция к носочкам Primavera

Долго ли коротко ли.... свершилось, в общем!{#} Сделала, наконец-то, инструкцию к самым весенним носочкам  с соответствующим названием... Что я могу сказать? Пора признаваться, что на вопрос: араны или жаккарды? - я отвечу: листики! Как бы пошло это не звучало, но оказывается, очень люблю вязать именно листики: за их предсказуемость, за эластичность, и еще раз за предсказуемость, они ж все по одному принципу... Прошу любить и жаловать! Инструкция к Primavera тут: www.livemaster.ru/item/5967597-materialy-dlya-tvorchestva-instruktsiya-po-vyazaniyu

вторник, 4 марта 2014 г.

Носочки Примавера - 3 размера 8 цветов:-)

В магазин на ярмарке добавлены 3 пары носочков модели Примавера в трех размерах и разных цветах. Шустрым покупателям награда - при оплате сегодня и завтра цена 1300 вместо 1500:-)




понедельник, 3 марта 2014 г.

Февраль, Примавера, Март

Я не знаю, как так быстро пролетают выходные?? Я жуткий домосед, которому необходима пятидневка, чтобы быть в ритме: пять дней и полсуббботы носишься, а потом в норку, в норку... Но не в этот раз Это были очень хорошие и плодотворные выходные, было очень много сделано всего полезного и нужного, но очень хочется уткнуться в какой-нибудь уютный уголок со спицами и щебуршать там по-тихонечку{#}
Еще я хотела рассказать вам про февраль. В этом феврале у меня был великий день - 24 февраля - день без проектов, т.е. в тот день установилось чудное равновесие между новой пряжей и спицами: я довязала ВСЕ недовязы! Можете представить?{#} Я стараюсь не держать больше четырех проектов одновременно, при этом всегда найдется аутсайдер, к которому ну никак не лежит душа, и который, кажется, не доделать уже никогда. Но вот 24го я всё доделала. После этого такое странное ощущение, как после сессии в институте, уже никуда бежать не надо, а остановиться еще невозможно. Но к утру 25-го уже снова была куча начатого{#}
Еще в феврале я написала с десяток отзывов. Как же мне стыдно за отзывы (тут сокрушаюсь, произношу приличные, но некрасивые слова), как же стыдно. Не знаю, почему я не пишу их сразу. Это загадка. Но не написав сразу, не пишу потом очень долго, все потом, потом, они копятся, снежный ком растет, потом некоторые сами закрываются (я не специально, я просто ленивый свин{#}), потом наступает день Х и я их пишу. Несколько страниц. Пишу, ругаюсь на себя, клянусь впредь писать сразу, на пятой странице сдыхаю, доползаю до конца, снова клянусь и... вот по такому сценарию все обычно и происходит. Позорище. 
Еще в феврале-январе (я чемпион-улитка!) сделала для себя мини-подвиг - отвязала сразу 4 пары носочков неновой модели Примавера (ит., Весна), но в новой пряже. Характерной особенностью этого подвига стало наличие всех размеров: 36, 36-37, 37-38, 39-40. И хотела выложить эту весеннюю модель к первому дню весны, но тусклая погода и дико насыщенная неделя отодвинули процесс фотографирования далеко за 2е число, т.е. сегодня на руках только одно фото и то, не фонтан. И у меня вопрос, я хотела сделать инструкцию к Примавере, которая будет в подарок к покупке пряжи, но что-то это не сильно привлекает покупателей на пряжу, а вот на саму инструкцию иначе, что из-за узких условий оплаты, ни покупателям, ни мне неудобно, доставлять хлопоты с переводами, поэтому сижу и думаю, а надо ли?{#} Извечный вопрос.
Еще во всю цветут гипеаструмы. Красный и как лотус. Про темно-красный я забыла, поэтому его к цветению никто не подготовил, может во второй половине марта теперь... Идеальный северный цветок: стоит сухая луковочка в горшочке, солнца зимой не требует, а потом ша! - и все падают от красоты такой.
На этом заканчиваю. Картинку поставлю от мятной Примаверы, которые уже умотали от меня.
Веселой и теплой рабочей недели! Адьес!