вторник, 24 марта 2015 г.

Первый раз на автоматической мойке)))

Весна. Тянет писать. ))))))
Как хорошо, когда солнечно. Легче бороться с дневным засыпанием).
Жара, грибы пошли... (с) м/ф "Клад" про Дюдюку)))
Чувствуете, да, какая чушь в голове?))))
Я сегодня первый раз в жизни побывала на автоматической мойке. Там, где по контейнеру машины моют. Такой аттракцион!!! Для полноты ощущений туда надо ехать на новой машине, купленной в кредит.
Началось с того, что при въезде в бокс, суровый дядя смотрит в чек, молча откручивает антенну, а затем быстро и по-хозяйски начинает открывать все двери и бешеным шлангом омывать пороги. Немного удивляет, что после такой процедуры внутри сухо. Нет,
сухо не потому, что не страшно, а потому что вода с шланга брызгает куда надо.
Дальше начинается самое интересное - заезд на контейнер. Сначала видеть машину впереди и позади себя успокоительно, но затем это только добавляет экстрима. Мойка напоминает аттракцион "внутри двигателя" в Феррари-парке в Абу-Даби. И вот тут уже можно орать и пищать, потому что шум такой, что все равно никто услышит)) Надписям: "Не бойтесь и не тормозите!" верить хочется, но в первый раз это рассматривается как верх безрассудства)). Обдуваемый искусственными ветрами ты, наконец, видишь после конца света первого человека, который вновь хмур и серьезен и не готов разделить с тобой радость появления, зеленый сигнал и... В общем, чистая машина после этого - это приятный бонус))) В следующий раз - только туда, и всех детей с собой возьму, это надо видеть!!!!!