вторник, 24 января 2017 г.

Первый посленовогодний с буквами

Какие же вы молодцы! Все, кто не сдаётся рутине, кто создаёт что-то новое и прекрасное, кто находит время и настроение! Просматриваю ленту на ярмарке и любуюсь:) Молодцы!
Меня же рутина проглотила, выплёвывает изредка. В такие моменты очень хочется рассказать, показать, поделиться, но дальше фотоаппарата дело не идёт. Накопилось фотографий почти за два месяца, многие уже и смысла нет показывать. Главным событием этой вязальной поры был твидовый пуловер, но о нём в следующем посте, потому что носков много, а свитер один, и в ближайшее время нового, наверное, не будет.
В эти новогодние праздники случилось неожиданное: у меня кончились носки. Родственники разобрали всю заначку и даже часть моего обновленного гардероба. "Ой, мне нечего носить!", радостно думает в такой момент каждая женщина, но вместо похода в магазин, я поползла ремонтировать гольфики. Таким образом за два дня образовалась новая пара, кружавчики сгладили некоторое различие оттенков новой и старой пряжи. Через две недели стирка сгладила всё.

С конца декабря я чувствовала себя, как Отелло: "сегодня я схватил ужасный насморк..." И вот с этим насморком, головной болью и белым плюшевым медведем, мы провалялись все праздники. Поэтому праздников катастрофически не хватило. Но даже тогда удавалось вязать больше, чем сейчас(. Это заставляет задуматься)))
И знаете, что интересно, в эти праздники (не мне) подарили вышивку и я попробовала (с разрешения!) вышивать крестиком (вот что насморк с человеком делает) впервые с детства!

Конечно же, вышила не что-нибудь, а сапожки или носочки, вот как так получилось?
Вот за новый год на подоконнике образовалась вот такая кучка:
Сейчас многое из того довязано, появились новые гольфики, на спицах снова много яркого и нового, начат новый неяркий пуловер...
(обратите внимание, сколько розового цвета! Я так удивилась, когда заметила))))
Это серый холвиль (на фото выше, крупным планом). 
А это расслабляющая форэвэ принт72 (надо же пополнять гардероб)))

Вот такие вязальные дела! :) Постараюсь показать в ближайшее время пуловер (который был связан еще в первой половине декабря) и носочную антистрессовую горку:)