пятница, 2 февраля 2018 г.

Благодарное и ссылка на смешную историю про фитнес

Здравствуйте, дорогие мои товарищи!

Большое спасибо за ту лавину тёплых слов и приятных эмоций, которой меня накрыло так, что до сих пор под впечателением

Я обещала рассказать Вам про свитер, но наверное, сейчас не расскажу: во-первых, там не так интересно, а во-вторых, конечно, лень. В фотографиях копаться, уменьшать их... Но постараюсь, завтра. Да. (тут смайлик с вооот такой коварной улыбкой).

Сижу и не могу сконцентрироваться. Позавчера сидели-болтали и к слову вспомнилась некогда прочитанная история. Нужны были цитаты и я полезла в свой блог, искать на нее ссылку. Это как с уборкой: при выносе хлама главное - не начинать его рассматривать. Я зависла на час, и всё читала, читала... собственный дневник за 2011, 12 год читаешь, как чужой )) Оказывается, раньше я жаловалась на 5-дневку и подъем в 6.30... Глупая. Я тогда не знала про 6-дневку и что будильник в 6.00 звонит еще отвратительнее. (вот тут пауза и лет через 6-7 будет быть update).

В общем, к чему я это всё... Надо больше спать. А то будете, как я, недоумевать, почему невыпитый кофе не бодрит и заливать варёные яйца горячей водой из-под крана. И больше смеяться, потому что смех - наше всё. И вот та самая смешная история про спорт, которую я полезла искать: https://www.livemaster.ru/topic/61017-esli-chestno-nazvaniya-etomu-u-menya-ne-pridumalos?vr=1&inside=0 (ссылка на первоисточник для меня)

Надо ж картинок каких-то... вот сейчас цветут: