вторник, 28 января 2014 г.

Носочки-сапожки в цвете тиффани Lana Grossa Elastico

После долгих лет поиска и переработки модели удалось найти идеальную для себя пряжу и вот результат готов! Называю носочки в цвете тиффани, но точного цвета знаменитой коробочки я не знаю, поэтому если по оттенкам в живую есть разница, то я Вас предупреждала:)))
Толщина носочков средняя, для дома - идеальна. Можно стирать в стиральной машине, только бережно. Хлопок очень мягкий и приятный, без блеска.


И скучно-полезная информация: Пряжа Lana Grossa Elastico, 96% хлопок, 4% эластан, очень приятная пряжа с легким эффектом стрейч, купить можно у меня в магазине, действует система скидок с учетом "прошлых заслуг", и я возвращаю инструкции по вязанию в магазин.

понедельник, 27 января 2014 г.

Гольфы с кружевом, изящные нейтральных цветов (cervinia forever print пряжа)

Наконец-то у меня новинки - а все благодаря 40градусным актировкам:)) (для тех, кто не знает, это не чудо-топливо, а 40 градусные морозы и детям можно никуда не ходить).
И вот что у меня получилось:



Кстати, купить такую пряжу можно тут: http://knitlove.ru/Cervinia-Forever-Print/

пятница, 24 января 2014 г.

Детские носочки (Cervinia Forever Print #60)

Вроде очарование этой пряжей начинай спадать, все расцветки я опробовала, сейчас покажу эти, а через некоторое время еще три пары, в том числе одну явную "звезду" коллекции.
В работе это выглядело так:

 А в итоге полоски расположились вот так, по-разному:

Это был тот самый день, когда лень было посмотреть погоду перед выходом - а чего ее смотреть каждый час? - а оказывается надо было: вместо полудних -6 в момент выхода было уже -12 (что-то холодно как-то:))), а когда вернулась домой -18 (дубак!). 

Я тут не писала некоторое время, а все потому что неудобно. Неудобно бегать туда-сюда между сетями, развелось их вон сколько... я вот сейчас настроила себе поудобнее и вот возможно, большей частью в инстаграмме активизируюсь. Блог с телефона никак, даже гугл не помогает, может там, попроще будет. Добро пожаловать, я в инсте #alesiavitman. 


воскресенье, 5 января 2014 г.

Пропала подписка на блоги для чтения:(

У меня пропала подписка на блоги, которую можно было читать через blogger... Это так и должно быть? Мол, с нового года... все дела... Или сбой какой-то временный? Я не помню, может я в этом году еще и не открывала так список... Кто знает, в чем дело??
p.s. Ложная тревога! Все само появилось после подписки на первый сегодняшний блог:)