среда, 28 мая 2014 г.

Снег в июне! (заголовки должны кричать)

Такоооо-ва снегопада... таковаааа снегапада... давно не знали здешние местаааа...
Девочки, на дворе Июнь... а у нас.... Ну, ладно, что снег идет! каждый день! уже вторую неделю вроде! (вот тут могу врать, кажется, что вообще бесконечно), до сегодняшнего дня он (снег) хотя бы не ложился, а тут... Стеной! С градом! Сверкают молнии, гром гремит (всё, как положено), и валит снег... Вот мы так вовремя вышли, это осадки за пять минут:) Размер снегоградин с ноготок:

Видимо, пора разбирать фотки из отпуска, а то кажется невероятным, что где-то может быть лето:)) Стыдно, стыдно, я их не то, чтобы не разобрала - даже половины не видела:)))


понедельник, 26 мая 2014 г.

Снижение цен на Lana Grossa!

Большое спасибо золотовалютному запасу страны:))) Благодаря тому, что курс евро возвращен на прежние значения, нам достаются маленькие радости в виде снижения цен на 6-7%.
Как говорится, налетай, подешевело!:)))) Посмотреть цены можно тут: http://knitlove.ru/
Вот такое солнышко:


вторник, 20 мая 2014 г.

To do и снова все хорошо.

Дожив до таких лет, только сейчас поняла, что хорошее настроение - это работа. Каждый день и каждую секунду. Оно само всегда не приходит. Постоянно что-то извне портит твой настрой, кидает какашку на маленький островок твоего Счастья... А ты поработай над тем, чтобы настроение в любой момент было позитивное. Кто ноет - тот просто ленится to do. Чтобы не случилось - to do и все снова хорошо. Аминь.
(Мамины крокусы две недели назад. Мама сделала! и мы всей наслаждались этой красотой).

понедельник, 19 мая 2014 г.

Летняя коллекция 2014 (часть1)

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему, пора!
Добавляю в магазин первую часть летней коллекции. Пять цветов, два материала: хлопок и мериносовая шерсть. Практически каждый цвет  в свое время вызывал у меня бурю эмоций, был в настроение, а на сегодняшний день мой безусловный фаворит - зеленый Примавера. У него такой потрясающий оттенок, что просто с ума сойти:)))) Собственно поэтому, теплые носочки в летней коллекции и оказались.
Смотрите сами, какой цвет!

Для просмотра остальных фото - нажмите Далее:

воскресенье, 18 мая 2014 г.

Весна, 17 мая

Вчера была такая погода... солнце жарит, ветер ледяной, всего до 5 градусов догрелось... Заехали покататься на горках. Я в своей маленькой курточке и балетках продрогла до костей, кожа прошла все стадии от красного до синего, смотрю на других мамочек - все такие же:))) А вот и наши листочки, маловаты:)))


среда, 14 мая 2014 г.

Если вы любите читать во время еды...

как я... очень люблю:) И если вы к тому же тот, кто готовит дома, то вам прямо необходимо читать за столом... про еду. Даже не думала, что столько удовольствия. Прям в два раза вкуснее. И тарелку себе покрасивее уже ставишь... и кругозор кулинарный расширяется... и каперсы, которые сначала все забываешь купить, а потом уже не помнишь, для какого рецепта купил, находят применение... Поскольку я часто "в телефоне", то и про еду читаю тоже оттуда: год назад купила приложение Юлии Высоцкой, а осваиваю его по сути, только сейчас. Кстати, с тех пор, оно очень сильно изменилось и наполнилось новыми рецептами, которые постоянно перегруппировываются, что очень полезно, если читать рецепты "по диагонали", с третьего натыкания на один и тот же рецепт - он кажется уже и простым, и необходимым. Больше всего мне нравятся рецепты из раздела "Рецепт за 30 минут":)))) Вот картинка одного из них (малина, йогурт, печенье и пр.):
В телефоне картинка красивее, а сам рецепт описан тут: http://www.edimdoma.ru/retsepty/23392-osvezhayuschiy-desert-na-zavtrak
Ну что, всех уже тянет на весеннюю еду? :)

понедельник, 12 мая 2014 г.

Кайф...

Кайф! Кайф, девочки! Балетки вместо сапог! Ноги сами несут:)))
Супер, правда?:)
А вообще теперь перед выходом каждый раз проблема: что одеть? 9 градусов - это как, это что такое? -9 до отпуска помню, +39 в отпуске тоже помню, а вот со средним - пробел:)) Себя ладно, а детям что одеть? А обувь детская... ее ж в начале любого сезона всегда нет:))) Эх, как приятно решать такие проблемы:)
Хорошей вам погоды! ;)

Лето 2014 началось:)

Доброе утро!
Улыбаюсь:) Как же чудесно взять отпуск во второй половине апреля и провести его в настоящем лете... Сейчас я дома и тут до сих пор нет листьев на деревьях, но мое лето уже началось:)
Несмотря на всякие временные трудности, перемены обстановки дают в разы больше сил, чем отнимают - видели бы вы мой список дел, которые я собираюсь переделать по возвращению, он от края телефона и до двери:))
И самое главное, после поездок, я начинаю улучшать свой дом: мою и переставляю, меняю на новое, выкидываю и т.д., в общем, делаю все то, до чего в рутинной обстановке не доходят руки или просто не замечаешь.
Вот сейчас я именно этим и занимаюсь:)
Мне сейчас очень хорошо, у меня лето:)